Da oltre vent’anni Tramezzino.it innova il mercato Milanese attraverso l’offerta sempre nuova di
prodotti freschi di alta qualità, prodotti interamente nei propri laboratori, capaci di soddisfare
palati esigenti e di far vivere esperienze uniche.
Non solo eccellenza nella produzione: costruiamo intorno al cliente un'esperienza unica e gustosa.
Questa è la chiave del nostro successo.
Tramezzino.it conosce il valore del tuo tempo e viverlo ogni momento al meglio vuol dire viverlo
con gusto.
Dalla scelta dei prodotti, alla lievitazione,
al confezionamento è nel nostro laboratorio
che la qualità nasce e prende forma.
Non solo prodotti tradizionali, ma anche prodotti in linea con le più attuali esigenze alimentari. È
così che accanto ai classici panini al latte e al pan ciabatta bianco, sforniamo diverse tipologie di
pane proteico (panini, focacce e pancarrè), pane multigrain, prodotti regionali come la rinomata
puccia salentina e gli snack proteici, tra cui le barrette ai mirtilli.
Cosa accomuna tutti questi prodotti?
L’assenza di additivi e conservanti, l’uso del lievito madre e la presenza di enzimi unicamente
naturali.
La specializzazione nella panificazione permette a Tramezzino.it di offrire un servizio di qualità ai
clienti che cercano solo l’eccellenza.
Tramezzino.it, brand meneghino
che propone anche una linea Pugliese
Nessun prodotto congelato! L’unico elemento importato dal Sud è l’esperienza
dei nostri chef che ogni giorno realizzano nei laboratori di Milano prodotti, dolci
e salati, tipici regionali per gustarsi anche in Lombardia un po’ di Puglia.